全部レンチン!たんぱく質の作りおき&ラク早おかず

作家名: 藤田聡食のスタジオ
出版社: 新星出版社
1300ポイント
全部レンチン!たんぱく質の作りおき&ラク早おかず
関連タグ

あらすじ/作品情報

※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。ダイエットや筋肉UP、健康維持、美肌美髪など、自分の求める理想の体を実現するために不可欠な「たんぱく質」に焦点をあてたレシピ本です。もっと手軽にたんぱく質がとれるように、すべてレンチンで作れるレシピを218品掲載。定価は100円安くページも軽めなので、好評既刊『たんぱく質の作りおき&ラク早おかず320』の入門編としてもぜひ。

ページTOPへ戻る